domingo, 2 de mayo de 2010

FICHAS NUTRICIONALES

TRIGO
Propiedades del trigo
· Es un alimento rico en hidratos de carbono que ayuda a obtener mucha energía. · Su riqueza en fibra le hace ideal para tratar el estreñimiento o divertículos. · Ideal para personas nerviosas o en período de estudios por su aporte en vitaminas B. · Su contenido en lignanos (fitoestrógenos) reduce la posibilidad de sufrir cáncer de pecho, útero o próstata. · El trigo tiene propiedades antioxidantes ya que es una buena fuente de Selenio y vitamina E que protegen a nuestras células frente a los radicales libres. · Muy remendado en las enfermedades cardíacas por su riqueza en vit. E que ayuda a que el colesterol no se oxide y bloquee las arterias. Presentación: en sabores de Naranja y Chirimoya


GERMEN DE TRIGO


El germen de trigo se obtiene del trigo, se lo considera la parte del grano que posee mayor cantidad de nutrientes. Es un elemento que al incorporarlo le produce al organismo muchos beneficios en el aspecto de la salud y nutricional. Podrás comerlo mezclado con leche, yogurt, zumos y ensaladas entre otras cosas.

Si incorporas al germen de trigo en tu régimen alimenticio le estarás aportando a tu organismo elementos como proteínas, hidratos de carbono, zinc, vitamina E, vitamina F o ácido linoleico, magnesio y vitaminas del grupo B especialmente B1, B2 y B6 entre otros.

Algunas propiedades del germen de trigo:

· Te ayudara a combatir el cansancio mental.

· Te ayudara a prevenir la arteriosclerosis.

· Te ayudara a combatir trastornos digestivos

· Te ayudara a prevenir colestero

· Te ayudara a reducir los azúcares de la sangre.


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