martes, 4 de mayo de 2010

ACEITES DE OLIVA


ACEITE DE OLIVA
Propiedades del Aceite de Oliva
El aceite de oliva virgen el el zumo de la aceituna, por lo que conserva todo el sabor y sus propiedades nutritivas del fruto del olivo. El aceite de oliva es más rico en ácido oleico. Es por tanto una grasa monoinsaturada, con efecto muy beneficioso sobre el colesterol, bajando las tasas de LDL, colesterol malo y incrementando las de HDL, el bueno ( adecuado poues en todos los problemas cardiovasculares) y si es aceite de oliva extra virgen (obtenido de la primera presión de frío), es muy rico en vitamina E, que protege a la grasa de la peligrosa acción de los radicales libres, oponiendo resistencia a la oxidación que estos producen sobre el cuerpo humano. También tiene efectos anticancerígenos y favorece la digestión porque estimula la vesícula biliar.
  • Ejerce un efecto protector y tónico de la epidermis (la piel)
  • Estimula el crecimiento y favorece la absorción del calcio y la mineralización.
  • Por su contenido en vitamina E el efecto antioxidante de ésta sobre la membrana celular, el aceite de oliva está especialmente recomendado para la infancia y la tercera edad (ayuda a prevenir la arteriosclerosis y sus riesgos)
  • Indicado para todas las enfermedades de hígado, insuficiencia hepática, litiasis, biliar, hiperclorhidria, estreñimiento, etc. Al inverso de las demás grasas sólidas, no cansa ni al hígado ni el páncreas durante la disgestión y la asimilación.

1 comentario:

  1. Aceite de Oliva extra virgen y virgen
    Presentación en envases de 250cc. y 500cc.

    Aceite con especies
    Presentación en envases de 340cc

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